Social Icons

Pages

Rabu, 07 November 2012

LG TM2792D, IPS Monitor Canggih Nan Menawan

LG membuat inovasi deretan monitor Super LED IPS. Perusahaan elektronik yang memiliki jargon Life's Good ini selalu berusaha memberikan yang terbaik untuk para konsumen setianya. Peluncuran barisan monitor Super LED IPS ini adalah pembuktian  bahwa LG melangkah lebih maju dengan memimpin inovasi di pasar monitor. Ramuan inovasi LG yang digabung dengan teknologi layar IPS sebagai teknologi layar monitor terbaik di dunia saat ini siap memberikan kenyamanan paripurna kepada penggunanya. Keren kan...

Nah, postinganku kali ini akan membahas mengenai salah satu produk andalan LG yang termasuk deretan monitor Super LED IPS, ada yang tau gak produk apa yang sudah mencuri hatiku? Produk yang sudah aku nanti untuk bisa ada di rumahku dan sekarang aku lagi proses menabung untuk mendapatkan produk itu. Tak lain dan tak bukan yaitu LG TM2792D.

Kenapa LG TM2792D? Apa keunggulan LG TM2792D hingga membuatku sebegitu ingin memilikinya?


Teknologi layar IPS yang dipakai untuk LG TM2792D ini memiliki kualitas warna yang sangat super. Warnanya cerah dan sangat mirip bahkan akurat banget dengan aslinya. Selain itu perpindahan warnanya juga sangat lembut, nah ini keren banget kalau kita buat main game-game laga seperti   Call of Duty, Point Blank, Tekken Tag Team, Cross Fire, Counter Strike, Dota... , wes pokoknya keren banget lah buat main semua game. Aku udah pernah nyoba loh... kamu juga harus coba... Pasti dijamin ketagihan :D

 Oia, didukung sudut pandang yang luas mencapai 178° main game pakai Super LED IPS, ini makin mantab... pasalnya pengguna dapat leluasa bermain atau menikmati konten lain pada kesemua monitor LG berbekal IPS ini dalam segala posisi. 

Satu lagi yang bikin jangan ragu pakai  LG TM2792D yaitu Persatuan Dokter Mata Indonesia (PERDAMI) sudah menguji monitor ini terhadap kesehatan mata, dan hasilnya, tadaaa.... monitor berlayar IPS ini adalah monitor ternyaman untuk kesehatan mata. Jadi kita tak perlu takut pusing atau bahkan mata lelah saat kita lama-lama berada di depan monitor, canggih banget kan :D

Ada lagi nih, kamu yang hobi main game pasti makin suka. Monitor ini juga dibekali fitur canggih Dual Play Screen. Apa itu canggih Dual Play Screen? kalau biasanya kita membagi layar dengan lawan saat bermain adu balap yang melibatkan dua pemain, nah kalau pakai monitor yang satu ini, kita bisa bermain dengan layar penuh...makin seru banget kan :D 

Buat kamu yang tak suka main game, jangan  khawatir... Monitor ini sudah dibekali TV Turner kok, jadi kamu juga tetep bisa menonton siaran televisi lewat monitor LG TM2792D yang super banget ini. Saat nanti kita membeli monitor ini, kita ada mendapat satu Magic Remote Control, yang dapat dihubungkan dengan monitor lewat bluetooth. Ada pula menu gesture, yakni kita bisa mengoperasikan monitor #D ini dengan sapuan tangan. Kita hanya perlu merekam terlebih dahulu suatu gerakan sederhana dengan remote untuk memberi perintah menuju menu pilihan. Contohnya, mengayun remote seperti menulis huruf “V” untuk menuju menu Video.

Desain LG TM2792D kini memiliki sensasi baru, yaitu bingkai tertipis didunia yakni 1mm dalam keadaan mati alias tidak menyala loh! Cantik nan elegan dengan paduan warna silver yang apik menjadi makin menawan...  Jadi, kita bisa nonton film di monitor seperti di bioskop. Fitur SmartShare juga tak lupa ditancapkan pada monitor ini, kita dapat dengan mudah bertukar konten dengan perangkat lain lewat media penyimpanan luar seperti flashdisk ataupun ponsel pintar. Monitor ini juga ada fitur Wi-Fi direct loh, kita bisa ber-internet dan berbagi konten secara cepat, mudah dan makin canggih pastinya.

Buat kamu-kamu yang ingin beli, LG TM2792D ini dibanderol dengan harga Rp 7.500.000,00. Harga yang sesuai dengan fitur serta kecanggihan monitor ini. Untuk info tentang produk lain buatan LG yang tak kalah super canggih dari ini, kamu bisa cari di website resmi LG atau bisa juga via Fanpage LG IT


Buat kamu-kamu yang sudah punya uang, buruan beli, coba fitur-fitur kerennya, dijamin gak bakal rugi deh... dan buat kamu-kamu yang masih bokek, jangan bersedih hati, ayo nabung biar nanti kita bisa beli monitor canggih ini juga...  semangat semangat :D
 

Tidak ada komentar:

Posting Komentar