Social Icons

Pages

Jumat, 02 November 2012

Panasonic Zoom in Beauty 2

Kamu wanita berusia 18-30 tahun??? Mau gak liburan keliling Jepang gratis??? Nah... aku ada info nih... Panasonic langi ngadain acara yang judulnya "Panasonic Zoom in Beauty 2" buat kamu-kamu yang mau ikut gampang kok caranya... yuk simak caranya dibawah ini.

Cara daftar Panasonic Zoom in Beauty 2
-Klik banner Panasonic Zoom in Beauty 2  di bawah ini

- Klik like atau Suka di pojok kanan atas
- Pilih Ikuti Kompetisi
- Masuk Aplikasi
- Pilih ijinkan

- Isi form isian ( Nama, Tanggal Lahir, Telepon, Alamat, Tinggi / Berat Badan, Email )
- Centang pernyataan setuju persyaratan yang berlaku dan data yang di submit benar.
- Pilih Produk
- Upload Foto

Buat kamu-kamu yang gak pede ikutan jadi kontestan, jadi voter juga boleh, dan tenang aja ada hadiahnya kok... ini dia syarat-syaratnya
-Klik banner Panasonic Zoom in Beauty 2  di bawah ini

- Pilih like atau Suka di pojok kanan atas
- Pilih Lihat galery dan Vote
- Silah kan lihat mana yang anda suka dan anda ingin Vote
- Pilih foto tersebut
- Akan muncul kotak foto kontestan pilihan anda dan pilih Vote
- Masuk Aplikasi
- Pilih ijinkan
- Tunggu hingga muncul kata Vote terkirim
Apa yang paling ditunggu... hadiahnya donk pastinya.... tenang aja Panasonic bagi-bagi buanyak hadiah kok... kalau mau pastinya, ini dia daftar hadiahnya...

Hadiah untuk para peserta Panasonic Zoom in Beauty 2
1. Beauty Trip Ke Jepang untuk 2 Orang pemenang
2. 2 Special Gues invitation ke Panasonic Gobel Award
3. Panasonic Vierra Plasma TV untuk Favorit Winner
4. 10 Panasonic Lumix Camera
5. 50 Panasonic Beauty Products

Hadiah untuk para voters
1.      Trip ke Jepang
2.      2 Panasinic Vierra Plasma TV
3.      20 Panasonic Beauty Products
4.      150 Voucher Discount sodexo masing-masing Rp 50.000

Nah... banyak banget kann??? yuk dariada buang waktu keburu tripnya kepatok ayam... mendingan buruan daftar yuk :)




4 komentar:

  1. sayangnya aku tak lagi dalam range 18 - 30 tahun.... hiks...hiks...
    terpaksa deh diskip event ini... ;)

    BalasHapus
  2. yahhh.... sayang bgt ya mbakk... padahal hadiahnya kan lumayan bgt :(

    BalasHapus
  3. boleh kubagikan ndak ini mbak Ade Uny

    BalasHapus