Social Icons

Pages

Sabtu, 15 Desember 2012

Being a Backpacker in Korea!

Yapps judul blog yang aku tulis itu memuat cerita dari tante Erry Andrianty atau mungkin sobat blogger lebih kenal dengan bibi titi teliti yang dimuat tanggal 13 desember 2012 di blognya erryandriyati.blogdetik.com.
Ini kali pertama kali aku nge-review blog, adi kalo mungkin ada yang salah, mohon maap yah...

Kenapa aku memilih postingan yang satu ini, tidak lain dan tidak bukan karena aku sendiri juga suka backpacker-an... tapi sayangnya aku belom berani mah kalo backpackernya ampe Korea sono... pengen keliling Indonesia dulu mah... aku kan cinta Indonesia :D


Aku baru tau kalo ternyata di negrinya para K-Pop ternyata gak semahal yang aku kira. Dari ulasan bibi, ada yang murah juga loh, yaa itu tergantung tempat dan fasilitas juga toh... hehehhe... Aku iri banget deh ama bibi yang bisa suka-suka gratis di Korea... hiks pengeeen... apalagi bisa Jeju Island wahhh ngiler banget aku makkk... emang sih aku bukan pecinta K-Pop tapi aku sering liatin di tipi atau internet doank... *hapus iler

Tengtiu yakk bibi udah bantu aku kasi tau tempat nginep murah sama jalan-jalan murah disono ... kali-kali aja aku ada rejeki buat muter-muter disono... hhehehe... aamiin

4 komentar:

  1. Kalau boleh saran ya cin, tata letak iklanya kurang menarik jadi Mungkin pendapatnya kurang sempurna gitu.

    Lain kali ane di review kan?

    Oh ya jangan lupa kunjungan balik ya....

    BalasHapus
  2. kebanyakan iklan yah??? hehheh maap ... boleh klo ada giveaway juga :D

    BalasHapus
  3. Haai..
    makasih udah ikutan GA ku yaaaah...

    emang lho, ternyata di Korea juga banyak tempat yang murah murah juga dan lumayan terjangkau...

    Mudah mudahan suatu saat juga dikau bisa kesampaian backpacker kesana yaaaaa :)

    Sudah dicatat sebagai peserta yah :)

    BalasHapus
  4. masama bibi :D
    aamiiin....
    siipppp makasii bibi,,,,

    BalasHapus