Social Icons

Pages

Senin, 10 Desember 2012

LG UHD 3D TV 84inch "Si Kotak Ajaib" dengan Sejuta Manfaat

Hai sobat blogger, aku datang lagi nih... kali ini postinganku tentang si kotak ajaib dengan sejuta manfaat... kotak ajaib kali ini bukan berupa kotak P3K, bukan kotak uang, bukan kotak telepon punya doraemon juga loh....  kotak ajaib ini adalah LG UHD 3D TV 84inch. Loh kok LG UHD 3D TV 84inch? iya, karena televisi, karena kini televisi memiliki sejuta manfaat, Nah, sekarang aku bakalan ngajak sobat blogger mengupas manfaat LG UHD 3D TV 84inch untuk kehidupan yang lebih baik.


Mari sejenak kita mengingat televisi jaman kecil kita dulu... TV yang kita tau dulu itu warnanya hitam putih, fungsinya untuk menonton acara yang diliput berita saja, harganya juga bisa dibilang untuk kalangan menengah keatas, makanya jarang yang punya TV kan dulu... aku juga dulu suka numpang nonton TV di tetangga... hehehehe


Lain lubuk, lain belalang. Lain dulu, lain sekarang. Jaman kian berubah, sehingga bentuk serta  manfaat televisi juga ikut berkembang. Banyak produsen televisi yang berbondong-bondong membenamkan berbagai  fitur lain untuk TV yang mereka produksi. Tak tanggung-tanggung, mereka juga berani membanderol harga mahal bahkan ada pula yang murah, yang pastinya tidak berani jamin juga mutunya.

Belakangan ini sepertinya masyarakat memiliki minat tinggi terhadap Televisi datar 3 dimensi. Hal ini terbukti penuhnya pameran elektronik yang banyak pula diisi dengan TV layar datar 3 dimensi.

Sekarang aku akan mulai memperkenalkan "Si Kotak Ajaib" dengan sejuta manfaat ini. TV yang memiliki julukan TV 3D Terbesar ini juga mampu menyabet gelar sebagai TV 3D terbaik loh. Keren kan... LG UHD 3D TV memiliki  ukuran 84inch dengan resolusi Ultra High Definition yakni setara dengan 4X Full High Definition, WOW banget kan... selain itu kita juga bisa internetan pakai TV yang satu ini loh. Sobat blogger bisa menikmati berbagai konten yang disediakan, jadi lega banget deh pake-nya :D

Buat kamu-kamu yang suka nonton.... wah pasti dimanjain banget deh sama LG UHD 3D TV "Si Kotak Ajaib" ini. Karena selain yang aku sebutin diatas,  ,  LG Triple XD Engine yang mampu menghasilkan kepadatan warna layar mencapai 8 juta piksel pada setiap frame. Ditambah lagi dengan fitur Resolution Upscaler Plus, dimana fitur ini memungkinkan konten video beresolusi rendah dari berbagai sumber seperti Hard Disk Drive ataupun Website ditampilkan dengan baik dan detil.

LG 84LM9600 juga dilengkapi dengan sistem audio 2.2 (2.2 channel speaker system) yang terdiri dari 2 buah speaker dengan daya masing-masing 10Watt dan 2 buah sub-woofer yang satunya berdaya 15Watt.  Sehingga pas nonton, suara film bisa menggelegar dan kita bisa puas nontonnya... jadi bioskopnya pindah di rumah aja deh...

Nah, sobat blogger sekarang sudah tau kan manfaat si kotak ajaib tadi. Yapp dengan LG UHD 3D TV  ini kita bisa mendapatkan beragam informasi yang disiarkan televisi. Saat kita bosan kita bisa menghubungkannya dengan internet yang pastinya kita akan melabuhkan diri di jejaring sosial ataupun mencari berbagai berita terbaru. Kita juga bisa nonton bersama keluarga tanpa harus keluar rumah, yang pastinya ini akan membuat hubungan semakin dekat. Video yang jernih serta audio yang begitu cetar membahana, bikin semua suka nobar di rumah :D

Tidak ada komentar:

Posting Komentar