Social Icons

Pages

Kamis, 27 Desember 2012

#ResolusiWow Jadi Mural? Sungguh ...

Wah... tinggal beberapa hari lagi kita akan menghadapi detik-detik pergantian tahun nih... Kira-kira sobat sudah merenung belom, apa yang akan di resolusi untuk menjalani kehidupan di tahun 2013 untuk menjadi lebih baik. Nah... ngomong-ngomong soal resolusi.... yuk nyambung ke #ResolusiWoW.

Apa sih yang dimaksud #ResolusiWoW?

 #ResolusiWoW adalah sebuah inisiatif yang mengajak orang-orang untuk berani mengungkapkan resolusinya.   Nah, kali ini ada event seru loh kita bisa meng-share  #ResolusiWow kita di twitter, instagram, atau facebook juga boleh loh... nantinya bakal dimuat ulang di website resolusiwow.com.
Ups... ada yang masih belom tau mural ya... oke, aku bantu jelasin yah....

Mural adalah  cara menggambar atau melukis  di atas media dinding, tembok atau permukaan luas yang bersifat permanen lainnya. Jangan salah, mural beda dengan grafiti loh, Kalau grafiti kan lebih menekankan pada isi tulisan yang kebanyakan menggunakan cat semprot tapi kalau mural lebih bebas ... bisa mewarnai menggunakan cat semprot, cat tembok, cat kayu, bahkan crayon maupun kapur warna juga boleh...

Kalau mau tau bentuknya, seperti gambar disamping ini. Unik kan... selain itu warna serta gambarnya juga pasti bisa menginspirasi kita dijalan, jadi sekalipun lagi macet, jadi gak bosan.

Selain itu selama ini kalau mau foto-foto, kita harus ke foto box bulu kan kalau ingin background yang keren, sekarang mah gak usah... di jalan aja... muralnya keren-keren, gratis pula :D

Selain dalam bentuk cerita tentunya #ResolusiWow bisa juga loh diabadikan dalam bentuk apapun. Seperti yang satu ini.... yaspss dalam bentuk mural. Dengan media tembok yang ada dijalanan #ResolusiWow bisa menginspirasi banyak orang. Kamu mau gak #ResolusiWow kamu dijadiin mural di Surabaya atau Jogjakarta??? Pasti mau kaaan....


Event kali ini bakal dipilih 20 #ResolusiWow yang paling WOW yang bakal dijadiin mural, tak tanggung-tanggung  Telkomsel menggandeng  seniman mural (Serikat Mural Jalanan Surabaya, Love Hate Love,  Bunuh Diri, dkk) untuk mengabadikan #ResolusiWow kamu dalam bentuk mural loh...oia, ada hadiahnya juga loohhh... Keren kaaan...

 Oia, sobat sudah buat rencana belom #ResolusiWow  apa yang akan dilakukan untuk tahun 2013. Mau tau gak apa #ResolusiWow  dari aku... kalo aku sih...  pengennya bisa ngumpulin semua warga kota Surabaya terus ngajak ngebersihin kali plus pantai di Surabaya.... kan selain bisa bikin bersih juga bisa terus melestarikan ikan-ikan plus tumbuhan yang hidup di dalamnya.

Kalau #ResolusiWow sobat apa? Yuk di share ke facebook Telkomsel Jawa Bali atau bisa juga lewat twitter dan instagram dengan mention ke @TselJawaBali / @JejeRadioSby plus jangan lupa kasih hashtag  #ResolusiWow - nya yaaa....

Event #ResolusiWow  ini bakalan berlangsung sampai 30 Desember 2012... berhubung waktunya tinggal 3 hari lagi, yuk buruan share #ResolusiWow kamu yang paling WOW... ditunggu yaaa :)




2 komentar:

  1. wah, bagi yang resolusinya di muralkan pasti seneng tuh bisa dibaca semua orang :D

    BalasHapus