Social Icons

Pages

Selasa, 27 November 2012

Kontes Foto Mizone Berhadiah New Ipad

Hai sobat blogger... aku kembali lagi... Kali ini aku bakal kasi informasi buat kamu-kamu yang pengen punya Ipad gratis, atau mau jalan-jalan gratis... siapa gak mau, pasti semua pada mau kan....yapp ada kontes Kontes Foto Mizone loh... hadiahnya banyak banget.... ayoo siapa mau ikut... ( btw kayaknya blogku sekarang udah campur aduk yah...gakpapa yah, kan buat bagi-bagi informasi juga, hehehehe....)

Langsung aja yah...cara ikutnya gampang banget kok,
1. Klik aja banner dibawah ini.


Rabu, 07 November 2012

LG TM2792D, IPS Monitor Canggih Nan Menawan

LG membuat inovasi deretan monitor Super LED IPS. Perusahaan elektronik yang memiliki jargon Life's Good ini selalu berusaha memberikan yang terbaik untuk para konsumen setianya. Peluncuran barisan monitor Super LED IPS ini adalah pembuktian  bahwa LG melangkah lebih maju dengan memimpin inovasi di pasar monitor. Ramuan inovasi LG yang digabung dengan teknologi layar IPS sebagai teknologi layar monitor terbaik di dunia saat ini siap memberikan kenyamanan paripurna kepada penggunanya. Keren kan...

Nah, postinganku kali ini akan membahas mengenai salah satu produk andalan LG yang termasuk deretan monitor Super LED IPS, ada yang tau gak produk apa yang sudah mencuri hatiku? Produk yang sudah aku nanti untuk bisa ada di rumahku dan sekarang aku lagi proses menabung untuk mendapatkan produk itu. Tak lain dan tak bukan yaitu LG TM2792D.

Kenapa LG TM2792D? Apa keunggulan LG TM2792D hingga membuatku sebegitu ingin memilikinya?

Senin, 05 November 2012

Seuntai Senyuman Untuk Emak

Emak... yah begitulah aku dan kakak-kakakku memanggil seseorang yang sangat berarti yakni yang telah melahirkan kami. Beliau sendiri sebenarnya ingin dipanggil ibu (sebab jarang ada orang yang memanggil ibu dengan sebutan emak di daerah kota seperti ini), namun anak-anaknya yang lebih nyaman dengan panggilan emak, akhirnya beliau pun menjadi ikut nyaman juga dengan panggilan kesayangan kami ini, sejak kami kecil.

Sejak kecil aku jarang berada disamping emakku. Bapakku yang kerja sebagai petugas kebersihan yang waktu itu di beri tugas membersihkan beberapa wilayah RT sering kerja hingga larut malam, sedangkan emak yang banyak menghabiskan waktu di sawah. Sehingga emak sering menitipkanku ke tetangga sebelah yang kemudian aku panggil dengan sebutan ibu. Intinya saat aku masih kecil, aku jarang berkumpul dengan keluargaku.

Jumat, 02 November 2012

Panasonic Zoom in Beauty 2

Kamu wanita berusia 18-30 tahun??? Mau gak liburan keliling Jepang gratis??? Nah... aku ada info nih... Panasonic langi ngadain acara yang judulnya "Panasonic Zoom in Beauty 2" buat kamu-kamu yang mau ikut gampang kok caranya... yuk simak caranya dibawah ini.

Cara daftar Panasonic Zoom in Beauty 2
-Klik banner Panasonic Zoom in Beauty 2  di bawah ini

- Klik like atau Suka di pojok kanan atas
- Pilih Ikuti Kompetisi
- Masuk Aplikasi
- Pilih ijinkan