Social Icons

Pages

Kamis, 28 Februari 2013

Konser Bebas Xpresi Bersama Noah

Noah, yapss.... siapa yang gak kenal sama band yang terkenal seantero negeri ini. Beberapa hari yang lalu aku berkesempatan mengikuti acara ini di even Jakarta tapi sebenernya acaranya sendiri di Taman Rekreasi Wulandira Serang, bener banget di Banten. Kalo di liat-liat sih sebenarnya ini seperti lanjutan dari acara Xjutamawar dulu itu. Semacam liburan gratis, begitulah... dan kali aja di acara ini bisa ketemu temen-temen yang ikut Xjutamawar dulu, jadi bisa sekalian reuni gitu. Flashback dulu ya, begini ceritanya, sebenarnya yang pengen banget ikutan itu suamiku. Dia ngajak aku dan adiknya buat ikutan juga. Mereka berdua itu fans berat Noah, kalo aku pengen ikut seru-seruannya, suka sih tapi gak ngefans banget juga. Ini kontes karaoke dan pesertanya lumayan banyak, jadi aku gak berani berharap lebih untuk menang.

id card ku pas disana
Aku sebenernya pasrah, soalnya H-3 aku gak dapet telpon, jadi ya aku pikir aku gak kepilih, ehh pas H-2 tiba-tiba di telepon, "Halo, Ade ya... Boleh minta verifikasi data gak, aku dari xl, yang Konser Bebas Xpresi Bersama Noah itu"... Aku pikir mah ini aku menang yang buat di Surabaya, aku ikutan soalnya... tapi ternyata " Kamu berangkat  ke Jakarta besok ya, tiketnya nanti aku kirim via email yah de..." Ahh.. ternyata aku kepilih ke jakarta lagi, Alhamdulillah... pas packing, ternyata dapat kabar kalo ternyata Ari, adiknya suamiku ternyata kepilih juga... tapi sayangnya suamiku yang ngajakin malah gak kepilih, " Aku ikut seneng kok, kan wifey sama Ari seneng, jadi aku juga ikut seneng" Aiii... suamiku, you're my best pokoke... (ღˇ◡ˇ)~♥

Selepas subuh berangkat menuju Juanda, ternyata ada peserta yang masuk 10 besar ikut bareng juga dari Surabaya, anak Bangil, namanya Sheila. Gak sampe 2 jam, kita nyampe Bandara Soekarno-Hatta. Kita disambut sama mbak cantik yang namanya mbak Inggris, iyapss mbak yang satu ini bakalan jadi LO regional east, termasuk aku. Suka banget deh, aku dapet LO yang baik dan friendly banget. Selama acara juga di ramein sama mc kondang yang keren abis, iyapss mbak uchit sama mas febrian yang pastinya bikin acara makin seru sampe hari terakhir.

Minggu, 10 Februari 2013

Valentine's Day Itu Gak Penting

Weitz... dari judul aja teman-teman langsung pada tau kan, kalo aku termasuk salah seorang dari Val's Day Haters. Banyak teman yang bertanya, lho kok gitu... Iya jelas banget aku gak pernah suka sama perayaan yang gak jelas seperti yang satu ini. Oke, untuk lebih jelasnya simak aja ya postinganku kali ini.


Buat lebih gampangnya aku list aja deh, ini lho alasan kenapa aku benci Val's day
  • Aku gak suka Valentine's Day, pertama karena sepertinya disini tampak sekali ada sekat, "eh, lu jomblo... kasian deh lo Val's Day sendirian... " Nah, kita tau kan, gak semua orang bisa langsung berpasangan, nah lah kalo ada yang jomblo, terus depannya ada pasangan yang ngerayain valentine, pasti nanti jatuhnya jadi galau. gak percaya? Silahkan dicoba, tapi dosanya tanggung sendiri yaa....
  • Kata orang  Valentine's Day itu hari kasih sayang. what.... penting gitu ya pake dirayain sehari??? Kalo buatku tiap hari itu hari kasih sayang. Bukankah seharusnya kita mememberi dan menerima kasih sayang setiap hari, atau buat kalian yang merayakan hari itu, mendingan kalian merayakan aja bareng sama anak-anak panti asuhan atau panti jompo yang jelas pasti mereka masih kurang mendapati kasih sayang. Gak usah deh, pake merayakan bareng sama pacar... toh kalo masih pacar juga ntar bisa putus #eh