Social Icons

Pages

Jumat, 25 April 2014

Hobi Berpenghasilan Bersama Mybamus Surabaya

Fashion, yup kita semua tau kan kalau yang berkutat pada dunia yang seperti itu memang tidak akan pernah ada habisnya. Setiap tahun bahkan setiap bulan mode selalu berganti sehingga membuat peluang yang cukup banyak untuk hobi yang menghasilkan uang. Nah, buat kamu-kamu yang suka banget sama dunia fashion, yuk sekarang saatnya menjadikan sekaligus menyalurkan hobi kamu untuk menjadi ladang penghasilanmu.

Mybamus Surabaya adalah salah satu online shop yang sudah memiliki jam terbang cukup tinggi dan buat kamu-kamu yang mau menjadikan hobi sebagai penghasilan tambahan atau bahkan penghasilan untama bisa banget kok, yaitu dengan menjadi distributor di kota kamu. 

Kenapa harus Mybamus Surabaya? kan banyak tuh online shop... Alasannya :
  1. Mybamus Surabaya adalah online shop yang memiliki regulasi mode paling banyak  dari pada yang lain. Jadi selalu ada mode yang baru jadi lebih membuka peluang lebih lebar. 
  2. Bahan kain berkualitas tinggi sehingga tidak luntur, tidak cepat rusak, jadinya lebih awet, selain itu bahannya yang bagus ini menyerap keringat sehingga kita nyaman menggunakannya.
  3. Pemilik yang ramah dan juga baik sehingga membuat kita menjadi nyaman juga.
  4. Kita di perbolehkan menggunakan nama apapun sehingga tidak perlu membayar royalti apapun. 
  5. Modal yang dikeluarkan tidak terlalu besar, selain itu kita juga bisa berjualan di rumah atau secara online, sehingga tidak perlu membayar pajak tempat atau semacamnya. 
Oia, aku sendiri juga pakai loh jilbab dari Mybamus Surabaya, yang paling aku suka itu karena modelnya enggak pasaran, jadi jarang banget ngelihat baju atau jilbab yang samaan seperti kita pakai, jadi kan rasanya lebih pede. Selain itu aku suka banget soalnya bahannya ini bagus, kalau panas enggak bikin gerah, kalo dingin, kainnya bikin anget. Selain itu mudah juga dicuci pokoknya top banget deh. sstt... barangnya kualitas ekspor loh, bahkan saat aku ke tempat pemiliknya, ada yang di packing untuk ke Hongkong dan banyak banget. 
PROMO !!!! hanya sampai 10 mei...
Untuk jadi distributor mybamus & my sister ( baju non hijab) dengan diskon 30% hanya dengan deposit 10juta saja ( normal 20jt ) untuk pendaftar pertama akan mendapat free vintage bag loh :)
 Jadi, tunggu apa lagi yuk gabung jadi distributor Mybamus Surabaya. 
FB        : Mybamus Surabaya
Pin BB  :  2928c4e9
Hp        :  083849986740

Tidak ada komentar:

Posting Komentar