Social Icons

Pages

Rabu, 22 April 2015

3 Tahun Pernikahan & 3 Bulan Usia Kehamilan

Haii aku kembali cerita lagi disiniii ... Kali ini aku mau cerita tentang 3 Tahun Pernikahan & 3 Bulan Usia Kehamilan ku. Hhuaa gak berasa banget aku sama si dia sudah serumah selama 3 tahun. Senang, susah, bingung, ceria, manja semua sudah dilalui bersama. Selama ini aku jarang banget ya mengulas tentang kehidupan pribadi aku hehehe... Flashback dikit ah...


Begini ceritanya.. Aku ketemu dia pertama kali pas waktu SMA, iya akunya masih sekolah. Ternyata si dia diam-diam suka sama aku, tapinya dia enggak berani ngomong. Setelah lamaaaaa banget ga ketemu ga kontak, eh tapinya ternyata dia ngikutin aja perjalanan hidupku tanpa aku sadari. Akhirnya setelah dia tau aku sendiri, yaudah dia pedekate dan engga pake lama tanggal 8 januari 2013 dia beserta keluarga besar datang melamarku. Jarak 3bulan, yaitu 16 April 2013 kita langsung menikah. Iya memang cepat sekali ya prosesnya.. makanya banyak yang bilang aku hamil duluan eh.. wkwkwk ada-ada saja gosipnya, ya kaleee... aku kan artis :p

Ya kita memang memutuskan menikah muda, alasan dia mantap meminangkulah yang membuat aku mantap menerimanya. Dia tidak ingin kehilanganku lagi dan ingin aku menjadi halal untuknya. Alhamdulillah semua dilancarkan olehNya. Seusai pernikahan kita bulan madu pertama ke Karimun jawa, ini masa-masa kek anak pedekate begitulah, masih malu-malu hehehehe.. 

Senin, 06 April 2015

De Mata Trick Eye Museum

Bebebrapa hari yang lalu aku mendapat undangan untuk menghadiri press conference De Mata Trick Eye Museum di Surabaya tepatnya di Golden City Mall. Kebetulan sebenarnya rencananya minggu ini aku dan teman-teman ingin kesana, jadinya asik deh tau duluan hehehe...

Mungkin masih banyak dari kita yang masih belum mengenal De Mata Trick Eye Museum ini, soalnya aku pas ngajakin ini masih banyak yang tanya De mata itu apa ya? Aku sendiri tau ini dari sosial media juga sih, jadi kan belum pernah tau sebelumnya hehehe.

Jadi Museum De Mata ini memiliki konsep foto 3 dimensi dimana pengunjung dapat berfoto dengan gaya suka – suka. De Mata Surabaya memiliki beberapa objek seperti hewan, fantasi, adventure, ikon dunia, tokoh dan movie. Jadi asik banget kan ya...