Social Icons

Pages

Selasa, 07 Februari 2012

AALF Dalam Gerakan Xjuta Mawar

Gerakan Xjuta Mawar Setiap orang pasti memiliki orang yang disayangi... tak aku pungkiri, kalau aku sekarang lagi falling in love sama calon suamiku ... Aku pengen ngungkapin perasaanku ke dia. tapi sobat blogger kan tau sendiri aku orangnya gimana... pendiem dan pemalu *hehehehe

Nah, dikesempatan kali ini aku beranikan diriku buat ikutan salah satu kontes dari XL, yap Gerakan Xjuta Mawar. Kebetulan hadiahnya yaitu dinner dengan orang yang disayangi dan untukku adalah seseorang yang akan menjadi suamiku di 16 april mendatang. Sobat semua tau kan iklan di televisi yang disuruh ngumpulin sejuta mawar buat marwan itu... apapun akan dilakukan untuk seseorang yang disayangi.. so sweet banget kan ya... Aku juga pingin banget bisa nyenengin dia ... masa dia terus yang selalu nyenengin aku, pengen gitu sekali-sekali aku nyenengin dia.


Buat semua sobat blogger... aku minta tolong boleh kan... bantu aku ngumpulin mawar buat marwan agar aku bisa menang di acara XjutaMawar .. Cara bantunya :

1. Lewat twitter => retweet twitku yang ini *klik kata ini











2. Lewat facebook => Like this yoo











3. Lewat youtube = > view dan like iyahhh

Setiap tangkai mawar yang sobat blogger kasih, akan sangat berarti buat aku. Aku sangat berterima kasih sekali. Buat yang ingin ikutan... ayo monggo, tapi even ini kurang beberapa lagi... terus semangat agar kita sama-sama memang #XjutaMawar :)


salam hangat



- adeuny -





14 komentar:

  1. ikutan kontes juga, ya mbak! smoga menang, ya... dan salam buat org tercinta yg mw diajak dinner! ane dah RT ;)

    BalasHapus
  2. Keduax... Waah Nice Info sobat.. :)
    Absen siang

    BalasHapus
  3. wow, ternyata, saya do'ain semoga bisa terwujud ya dan semoga menang, :D

    BalasHapus
  4. @ eksak : iyah tante.... aamiin... makasiii :)
    @ Black Angel Syndicate : ayo ikutan juga :)
    @ Stupid monkey : ternyata apa kang??? aamiin :)
    @ Lentera Langit : masama :)

    BalasHapus
  5. templatenya bagus banget agan, paki apa ini kalau boleh tahu? salam kenal sobat saya Sugeng dari Ponorogo, perkenankan mampir di blog sobat

    BalasHapus
  6. Mantap sist... :)
    Ane coba RT twitnya ya. :)
    Semoga sukses dah...

    BalasHapus
  7. Yang Efbe udah tak like like like mbaaak :D

    yang tuiter belom,, hehehe. belum sempet buka propilkau mbak :D

    BalasHapus
  8. @suwargo.com : templete gratisan kok mas... monggo mampir :)
    @I2-Harmony : makasiii :) aamiin...
    @Putrie Jrs : tengtiu.... btw klo sempat ntar tolong retweet iah... makasii :)

    BalasHapus
  9. sukses yach sobat...
    semoga bisa menang kontesnya...

    BalasHapus
  10. @Asis Sugianto : alhamdulillah.... saya menang :)

    BalasHapus
  11. Semoga bisa menang untuk kontesnya yach sobat...

    BalasHapus
  12. @Hairun NisYa : alhamdulillah saya menang mbak... :)

    BalasHapus
  13. wah wah, semoga sukses ya mbak, :D

    BalasHapus