Social Icons

Pages

Minggu, 16 Juni 2013

Pria Baca Ganlob

Seperti biasa, suamiku kalau lagi ngopi selalu bersama gadgetnya, kadang aku suka penasaran, apa sih yang dia baca, kok selalu enggak pernah ada waktu buat lupa jadwal membuka gadgetnya itu. Iseng-iseng, aku coba buka history apa saja yang dibukanya, ternyata ganlob. Nah, di postingan kali ini aku akan membahas mengenai Ganlob.


Ganlob, mungkin sebagian kita masih jarang mendengar majalah online yang satu ini, apalagi para wanita, karena majalah online yang satu ini adalah majalah yang khas yang dibuat untuk para pria. Majalah online yang satu ini memang majalah pria dewasa, tapi jangan pernah Anda bayangkan disini adalah majalah porno, mungkin inilah saatnya mengubah kata dewasa yang melekat pada pria yang lebih terkenal dengan kata porno ini berganti dengan dewasa yang berarti pria yang lebih bisa maju dan berkembang.

Aku setuju banget kalo para pria suka baca Ganlob. Menurutku majalah online yang satu ini memiliki banyak pemikiran ide yang keren, berisi tentang gadget, informasi baru yang pastinya dibutuhkan oleh mereka. Bukan hanya itu majalah online yang satu ini juga memiliki kategori kesehatan, bisnis, hobi, seks hingga hiburan.  Berita yang ada di dalam Ganlob, dikemas dengan menjadi 3 bentuk yakni berupa tulisan, photo dan juga video yang pastinya ini bisa menjadi alternatif berita yang bisa dipilih yang mana yang disukai. Selain itu formatnya yang simpel, dan beritanya tak bertele-tele, ini seolah-olah khas pria banget, jadinya enak juga dibacanya.

Menurutku  Ganlob membantu pria menjadi sosok yang lebih dewasa dan juga membantu para pria untuk mengembangkan diri mereka. Ada banyak insprirasi yang bisa pria dapatkan dari majalah online yang satu ini.  Jadi, jika Anda pria, Anda harus baca Ganlob... karena Pria Baca Ganlob  :)

16 komentar:

  1. Huhu keren, aku bisa lihat dong Mbk.

    Tak kirain itu majalah gitu-an. hiiiii

    Makasih infonya. segera meluncur ke web nya

    BalasHapus
  2. dapet sumber bacaaan baru lagi nih.. ada berita bola juga disana. Ganlob.com emang cowok banget (y)

    BalasHapus
  3. Balasan
    1. masama... pasti buat pacarnya yah ini infonya :D

      Hapus
  4. Bagus banget nih ulasannya, .... semoga jadi pemenang yah!

    BalasHapus
  5. Balasan
    1. ganlob =portal majalah yang khas yang dibuat untuk para pria. dan isinya bukan cuma berita aja kok, coba langsung ke tekape deh :)

      Hapus
  6. ane kira majalah tentang begituan :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha... anda salah besar :D
      ini adalah dewasa yang sejati :)

      Hapus