Social Icons

Pages

Jumat, 12 Juli 2013

Belanja Online? Kenapa Enggak, Kan Ada Lazada.co.id

Masih banyak masyarakat diantara kita yang menganggap belanja online itu banyak yang merugikan, mulai dari barang palsu, pengiriman tidak sampai, harga barang lebih mahal atau bahkan ongkos kirim yang mahal. Padahal kalo dari segi keamanan, kehematan dan kenyamanan pasti jauh lebih nyaman berbelanja online, karena selain menghemat waktu, kita juga lebih menghemat bensin plus juga enggak perlu berdesak-desakan dengan pengunjung lain kan, iyalah kan online. Dalam postinganku kali ini aku akan mematahkan statement negatif mengenai belanja online bersama Lazada.co.id , jadi yuk simak ^‿^

Orisinalitas barang

Pertama jangan khawatir soal barang, yang dijual di Lazada.co.id 100% asli kok, jadi buat kamu-kamu yang ingin belanja di sini santai aja, barang kamu asli kok. Beberapa waktu yang lalu aku membeli powerbank di lazada dan barang yang aku beli itu  ada garansinya loh, nah udah pasti asli kan (〃^∇^)ノ

Pembayaran
Lazada.co.id memiliki 3 macam metode pembayaran :
1. Via Transfer Bank ( ada BCA, MANDIRI dan juga BNI )
2. Via kartu kredit atau VISA
3. Bayar ditempat alias COD, nah ini cocok banget buat kita yang belum punya kartu kredit atau rekening bank. Selain itu dengan adanya sistem COD ini kita enggak perlu takut buat barang nggak nyampe, soalnya kan kita terima barangnya terus baru bayar, jadi nggak perlu khawatir =^.^=

Harga
Barang-barang yang dijual di  Lazada.co.id ini lebih murah loh dibanding di toko online lain, atau bahkan di toko besar maupun di tempat yang biasa kita beli. oia, apalagi sekarang bulan Ramadhan  Lazada.co.id  sedang mengadakan #RamadhanFest2013 loh, dan tau nggak harganya? Diskon sampai 85% loh, dan lagi +10% untuk item yang terpilih dari visa, jadi bisa-bisa kita cuma bayar 5% dari harga asli.. wow banget kan murahnya... dan buat kamu-kamu yang pengen ngerti segimana hebohnya harga di #RamadhanFest2013  Lazada.co.id boleh intip kesini, pasti nggak rugi deh (〃^∇^)ノ


Selain yang aku sebutin diatas, ada banyak banget keuntungan yang kita bisa peroleh dari belanja di Lazada.co.id ini, pengiriman gratis untuk Indonesia bagian Barat dan Tengah, ada garansi, dan yang paling enak seperti yang aku bilang tadi, kita tidak perlu keluar rumah untuk belanja kan tinggal buka komputer atau bisa juga pakai aplikasi di android,  pilih barang yang ingin kita beli, trus bayar dan tinggal nunggu barangnya dateng deh, praktis banget kan...

Kita enggak perlu berdesakan atau panas-panasan kan, jadi lebih nyaman gitu, dan lagi kita irit bensin, inget tuh harga bensin dan solar naik, jadi kalo belanja di  Lazada.co.id, kita nggak pake mikirin soal bensin lagi dan secara nggak langsung kita mengurangi penggunaan BBM dan juga polusi udara.

Masih takut untuk belanja online,udah enggak kan ....   jadi Belanja Online? Kenapa Enggak, Kan Ada Lazada.co.id  (✿◠‿◠)

10 komentar:

  1. Balasan
    1. yang mana??? lazada ?? ya pasti oke :D

      Hapus
  2. lazada emang toko online paling memudahkan kita berbelanja online :)

    BalasHapus
  3. Selamat Pagi, Belanja di Lazada memang menyenangkan dan aman, saya berhasil membeli kamera untuk acara lebaran kemaren :D

    Mohon maaf apa bisa bantu isi kuesioner penelitian saya tentang belanja online, kuesioner diisi secara online disini http://goo.gl/TtxTqf

    Terima kasih banyak

    BalasHapus
  4. aku belum pernah nyoba, tapi tar deh mau coba

    BalasHapus
  5. Tidak semua barang yg dijual Lazadi itu asli jadi harus hati2. Saya beli blender merk shake n take tp yg dikirim merk TOBI shake n take, berbeda dengan gambar yg ada di Lazada... Please tetep hati2 ya..

    BalasHapus
  6. Pengem cb bli pil pelangsing di lazada neeh... area bdg antapani bs cod gk ya lazada?

    BalasHapus